Pages

Saturday, May 11, 2013

Wigan make history and crowned FA Cup at the expense of Manchester City

Wigan alcanzó un logro sin precedentes en la historia y coronó su primer título en el registro de mensajes grandes trofeos del usuario batiendo Manchester City 1 - cero en la noche del sábado en la final de la Copa FA .. Coronada los torneos de fútbol más antiguo de todos.

El partido fue entusiasta, emocionante y perdió tanto equipos montón de oportunidades de gol antes de que le arrebató suplente Ben Watson gol de la victoria valiosa para Wigan en tiempo de descuento, por la violación de equipo de todas las expectativas y hacerse con el título, que fue coronada por el Manchester City en 2011 y fue el candidato más probable para la coronación de él esta temporada.

La culminación de Wigan para negar el título de Manchester City última oportunidad para salvar su temporada frustrante, que vio una salida humillante para Satezinz de la Liga de Campeones, así como la pérdida de la Coronación oportunidad de título de la Premier League.

También coronó título Wigan su primera desde que ganó la segunda división en la temporada 2002-2003, acercándose Balaatali Roberto Mancini es más que la puerta de salida y dejar el cargo de director artístico del Manchester City, que sufrió la noche del sábado, la primera derrota de Wigan desde septiembre de 2008, cuando perdieron 1 - 2.

La charla de medio tiempo pep y la superioridad del Manchester City al principio, pero Wigan lograron entonces en el corazón de la balanza de todas las candidaturas se vertieron en el interés de Manchester City y forman un fuerte contendiente, ya que casi a temblar las redes rivales en más de una ocasión no para el portero Joe Hart, entró Manchester presión City en los últimos minutos con la esperanza de poner fin a la primera mitad por delante, pero sus intentos fracasaron.

El caso difiere algo en la segunda mitad del Manchester City espacios reducidos para reducir el riesgo de su propia red, y la evolución de los resultados y casi ofensiva para liquidar su sexto título en la historia del torneo, pero Wigan mantuvo la portería a cero para arrebatarle el título en la final.

David Whelan lideró el presidente del equipo de Wigan al entrar en el terreno de juego, después de que el club ganó la aprobación de la FA para el partido del viernes.

Pagar el entrenador italiano Roberto Mancini al Manchester City Sergio Agüero como punta de lanza frente a Carlos Tevez, David Silva y Samir Nasri y comprometida desde atrás duo Yaya Touré y Gareth Barry mientras tomaba cuatro Gael Clichy y Vincent Kompany y Nastasic Mata y Pablo misión Zabaleta defensa.

El español Roberto Martínez ha pagado   Kone presentó ante el dúo Sean Maloney y Callum Mackmanman, que apoyan Althmaúa de James McCarthy y Roger Espinoza, mientras que James McArthur participaron y Jordi Gómez Kmahora el punto de apoyo en el frente de defensa de tres Emmerson Boyce y Paul Charner y Anatolia

El juego comenzó a controlar el campo ofensivo y Hamas por primera ocasión del Manchester City llegó en el último minuto tumba donde Tevez hizo un disparo de tiro libre contra la pared y luego se fue a Touré, que disparó con fuerza, pero el portero Joel Robles presa.

No seguir el pulso con frecuencia por el Wigan, que intentó entrar en la atmósfera de la reunión, pero se encontró con grandes dificultades para el acceso al área, llegó a los nueve minutos para formar una amenaza explícita para lanzar Manchester City, en donde él recibió Mackmanman pase de Kone y la incursión en el área de eludir y pagar en voz baja, pero su remate salió justo al lado del existente.

Oportunidad de gol vino a dar Wigan más confianza y la continua presión sobre la meta ofensivo Manchester avances Espinosa formado a partir de la fuente izquierda y alta   de ocasionar grandes inconvenientes a la defensa de Manchester.

En 29 minutos, cerca de Manchester City abrió el marcador con zap Samir Nasri desde el lado izquierdo y estafa brillante y luego pasó el balón a Agüero, que ا a Tevez y batió con fuerza, pero el arquero salvó, y se perdió una oportunidad de oro para Wigan a los 36 minutos como rip Mackmanman defensa brillante disparo la cooperación de defensa con el portero Joe Hart para guardar el equipo de la meta a alcanzar.

En los minutos finales de la primera mitad, ambos equipos intensificaron sus intentos y relativamente sobre el Manchester City en el lado de la ofensiva, pero Wigan arquero continuó su brillo y mantienen su portería a cero en la primera mitad terminó sin goles.

La segunda mitad comenzó ofensiva activa marcada por la primera oportunidad del Manchester City llegó en el minuto 50 tumba, donde recibió Aguero cruz y igualó de nuevo el balón sin dudarlo, pero pasa directamente al lado de la ya existente.

En 55 minutos, retire Mancini jugador Samir Nasri y pagar por James Milner, que tuvo éxito en la reducción del riesgo de Espinosa, Manchester City intensificó su ofensiva después de que los espacios reducidos y menor Alkhtuserh de la meta, pero se encontró con una cohesión defensiva Wigan.

Y pasado Zabaleta cruz peligroso de cara al gol en el minuto 62 fue la necesidad de tocar a la casa, pero al pasar frente a Silva, que no la siguiera, y llevó a cabo Mancini cualquier cambio en los últimos 68 minutos, donde participa Jack Rodwell en lugar de Carlos Tevez y casi Rodwell presentar un cabezazo en el minuto 73, pero el arquero salvó de la pelota.

Martinez realizó el primer cambio en las filas del Wigan en 81 minutos, donde participa Ben Watson en lugar de Gómez, antes de que reciba un golpe fuerte Manchester City en 84 minutos en la expulsión de su jugador Zaapalia para una segunda tarjeta amarilla por la le Mackmanman dureza.

En los últimos segundos del partido suplente Ben Watson y el título y le dio el gol de la victoria Wigan 1 - cero de cabeza tras un saque de esquina, para subir a su equipo al podio el título de los torneos de fútbol más antiguo de todos.